Файлы

Просмотр в : Все > Публикации > Законодательство

Настройки :
Карта публикаций

Закон РСФСР от 22 марта 1991 г. N 948-I

Закон «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках»

Изменения к закону "О лицензировании отдельных видов деятельности"

Федеральный закон № 80 от 2 июля 2005 года О внесении изменений в Федеральный закон "О лицензировании отдельных видов деятельности", Федеральный закон "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)" и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях

Федеральный закон о лицензировании отдельных видов деятельности

Настоящий Федеральный закон регулирует отношения, возникающие между федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в связи с осуществлением лицензирования отдельных видов деятельности в соответствии с перечнем, предусмотренным пунктом 1 статьи 17 настоящего Федерального закона.

Интеллектуальная и промышленная собственность и ее защита от недобросовестной конкуренции

Для того, что бы защитить труды своей деятельности необходимо знать основные понятия и средства защиты, которые в краткой форме изложены в данной статье и соответствуют тем нормам, которые приведены в действующих законодательствах Российской Федерации.

Ителлектуальная деятельность и средства индивидуализации

Гражданский кодекс РФ. Часть четвертая, раздел VII. Права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Автоваз