Просмотр в : Все > Публикации > Новости

14 Май, 2009
Производители отрабатывают методику борьбы с подделками

ЗАО «Тольяттинский завод автоагрегатов» (ЗАО «ТЗА») продолжает активную борьбу с контрафактом.

Водяной насос

Эффективным способом защиты от подделок автозапчастей,  является применение уникальных цифровых технологий,  с помощью которых потребитель может осуществить проверку товара на подлинность в режиме реального времени.

 В качестве такой меры ЗАО «ТЗА» использует систему бренд-контроля DAT (Digital Authentic Technology),  администратором которой является  компания «Авента-Инфо».

Продукция завода, предназначенная для реализации на вторичном рынке запчастей маркируется самоклеящимися защитными DAT-стикерами, содержащими скрытые  от прочтения идентификационные  номера. Удалив защитный слой, потребитель может  в течение 5-7 секунд проверить товар на подлинность, отправив цифровую комбинацию в SMS-сообщении на короткий номер 3888 или через интернет-сайт  http://www.3888.ru/ .

Уникальность технологии состоит  в простоте и доступности для потребителя, который сам становится контролером подлинности приобретаемого товара, она быстро внедряется на производстве, не требуя дополнительного оборудования и больших финансовых затрат, её саму невозможно подделать. 

Стирайте  защитный слой стикера,  направляйте SMS-сообщение на указанный  номер и  проверяйте  приобретаемый товар  на подлинность.

Настройки :
Карта публикаций
Архивы публикаций
Автоваз